lunes, 17 de noviembre de 2008

3ª QUINCENA 126 Empanadas de carne.Pan de pasas.Tarta de Santiago

Las empanadas de carne son un plato muy socorrido, se pueden hacer de carne, atún, y son fáciles de transportar.
Con una base de masa de pan se pueden realizar multitud de panes: de pasas , de queso, de tomate y uno que esta muy de moda es el pan de aceitunas negras

Una tarta contundente como la tarta de almendras es típica de zonas frías como la comunidad autónoma de Galícia.


1 comentario:

Olga Rocha dijo...

Antuan:tarta 6
Abdelhak:pan 5
Anouar:pan 5
Xurre:empanada 5
Victor:empanada 5
Vicente: tarta 6
Hamza:empanada 5
Forat:rompe la tarta 0
Pery: crêppes 0(no realiza la práctica ,se enfada y es expulsado de la clase.
Rubén:crêppes 6
Vaci:tarta 7